Да... сколько в этом мире

Светлана Никонова 3
*
Да...сколько в этом мире
Отдельно взятых "маленьких миров"...
Живут они в своей квартире,
В подвалах, если нет домов.

У каждого, мир уникален
Неповторимостью своей.
И у кого то он печален...
А у кого то, дня светлей.