У любви нет преград

Александр Сущенко 2
С утра целый день, допоздна,
Все мысли мои лишь о ней,
Хочу, чтобы знала она,
Что песня моя тоже ей.
Мне дождик в окошко стучит,
Диктуя красивый куплет.
Пока моя милая спит,
Здесь песня родится на свет.

Припев:
               
Как тепло на сердце, милая,
Дорогая самая,
Ты – голубка сизокрылая,
Ласточка моя.

От счастья хожу – сам не свой,
Что скоро увижу тебя,
Душа моя пахнет весной,
А я молодею, любя.
И радость моя велика,
Пусть дождик, и пусть листопад,
Любовь – это та же река,
И ей нипочём сто преград.

Припев:
               
Как тепло на сердце, милая,
Дорогая самая,
Ты – голубка сизокрылая,
Ласточка моя.

                Сентябрь 2016 г.