Подо мною ломается лёд

Олечка Макарова
на «Ведьма...» (Абель Алексей)
http://www.stihi.ru/2016/04/03/4019

Подо мною ломается лёд,
Надо мной злостно хищник кружит.
Я попала сама в гололёд,
Моё сердце как язва болит.

Все, что было уйдёт в пустоту,
В пустоту не растраченных чувств.
Боль пронзает меня в глубину,
А с лица не уходит, нет грусть.

Я Мартини немного хлебну,
И сомненья в себе придушу. 
Уплыву вновь в другую волну,
Я неплохо и без... отживу.

Если мало добавлю ещё,
Пусть играет гармошкою кровь.
Не любил… никого… горячо
И бесплоден как шторм без икон.