16 сентября

Наталья Трапизонян
Ты грустишь сегодня,думаю зря,
Солнце встало,– и машет рукой заре,
Уже завтра 16 сентября –
Просто лист опавший в календаре.

Уже завтра настанет обычный день,
А сегодня ликуй,веселись, душа!
Ночь опустится,бросит на город тень –
И ты к вечности ближе на целый шаг!

Удержи его дольше в самом себе,
Словно вдох набери, перестань дышать,
Ведь родиться даже на этой земле,
Далеко  не у всех выпадает шанс.

Этот день он один,среди сотни миль,
Его вкус сохрани на своих губах,
И давай запечатаем этот миг,
В поздравленьях, в подарках,в стихах!