Она хотела...

Алёку
Она хотела всё успеть.
Держать удар?
       Преодолеть
перипетии. Быть собой,
тайком души скрывая
        боль.

Любить. Друзей не предавать.
Шутить. Ва-банк и...
       блефовать.
Изображая: Всё о’кей!
Пнув одиночество за
       дверь.

Открытой книгой? Но к чему?
Уж лучше перчиком в
       рагу.
Ведь в ней довольно остроты
и...
       бесшабашной доброты.

Сожрать пытались все подряд.
Умаслив ядовитый
       взгляд.
Закрылась в кокон и… привет.
Ах, бабочкой ещё б
       взлететь…

17 марта 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но