Д. С. Ш. 15 Ну стоЮ я...

Станислав Вогульский
Шут.
"Ну  стоЮ  я...  Ну  где?.. 
     Ну  у  этого  сАмого  Якова...
Ну  и  слушаю  друга  - 
     ну всякого...  Якобы  -  Якова...
Ну  стоЮ  я...  Ну  как?..
     Ну  уж  пьяненький  в  стельку...  Уж  якобы...
Ну  стоЮ  и  пружу...
     И  пружу-то  без  всякого-якого...
Ну  уж,  боже,  прости...
     Ну  у  сАмого  главного  Якова."
                С-к,  до  1968