Тумана летняя накидка

Виктор Назёмнов
Тумана летняя накидка
своей интригою влечёт…
В росе цветы, травинок  нитки,
шмель, не способный на полёт…
*
Загадок полны в росах травы
от бриллиантовых красот…
Природы летние забавы
светило жаркое прервёт.
*
Туман рассеялся лениво
и засверкал вновь яркий день.
Всем, всем, кто в бренном мире живы,
трудиться, славить жизнь не лень…
   ***                .               
                Холмы – Лисавино.
                28.08.2015