Говорю я сердцем лишь одним

Чинтамани
Больше полувека на Земле живу,
Жизнь ПОЗНАТЬ стремилась и старалась.
Получила Дар слагать стихи
И с душой одной лишь только зналась-

Говорю я сердцем лишь одним,
Всё, что видели...старались
Голос сердца болью задушить:
Унижали, мстили, заблуждались.

Всех ПРОСТИЛА, я ведь Мать - Люблю детей...
ДОЛГ мой Счастье им ковать душою:
Доброй Совестью и Честностью родной,
Чтоб не жили на ушах с лапшою!

Благодарность ПРОШЛОМУ я шлю
И РОДАМ, в которых я родИлась.
КЛАНЯЮСЬ им всем, Любовь Дарю,
Чтоб планета в Счастье нарядилась!!!
(16.09.2016 г.)