Нет ничего прекраснее

Валентина Жаринова 2
Нет ничего прекраснее ребенка,
Когда он спит, к моей груди припав.
В руках держу я маленький комочек,
А счастье плещет прямо через край!

В нем столько нежности и вдохновения
И беззащитности святой.
И все внутри сжимается от умиления
Пред этой ангельскою чистотой.

Его тончайшее дыханье.
И трепет маленьких ресниц.
Комочек жизни, нежный и бесценный
Держу в руках и берегу всю жизнь!
16.0.2016