Не смотри понапрасну в глаза

Гоц Мария
Не смотри понапрасну в глаза,
Если взор не любовью наполнен.
Не веди из огня в полымя,
Не держи мою душу в неволе...

...Но глаза мои требуют взора,
А неволя так душу манит!...
Что в огонь, и без лишнего вздора,
Полетит, полетит, полетит.


Сентябрь, 2016