Как хорошо, что ты добра желаешь,

Лариса Балагуто
16.09.2016
  Борису В.

Как хорошо,что ты добра желаешь,
Любимой,что уже с другим теперь,
Знать чисто так в душе твоей...
И ,знаешь.,
Ты будешь счастлив ,уж поверь ,вдвойне.

Ты будешь,будешь,будешь обязательно!
Заслуживаешь счастья ты ,поэт.
Ведь ты так нежен,притягателен...
Будь счастлив много много много лет.