Верное решение

Марк Львовский
Яркая красотка,
Вмиг приворожила,
В сердце мне запала,
И в себя влюбила.

Я не знал, что делать,
С чувствами бороться?
Горечи напиться,
Видимо, придётся.

И пошёл в спортзал я,
Чтоб тренироваться,
Ведь имея силы,
Можно и влюбляться!