Взнуздав до небес колокольни

Олег Краснощёков
Скорее бы что ли война.
Я так засиделся в неволье
Коварного мирного сна
Ста лиц и не первопрестольных!

На стол ставлю огненный чай,
Не мешкая ложкой Вселенной.
В чаинках узорчатых стай
Вороны троянской Елены

И мир обещаний войны,
Где я по-шукшински уголья
Всё жгу, как ненужные сны,
Взнуздав до небес колокольни.

15 сентября 2016