Солнечно! Утром душа нараспашку!

Ирина Гонюкова
Солнечно! Утром
душа нараспашку.
Не закрывайте ответы и лица!

Все к рубежу приближались однажды,
где доводилось водицы напиться?!

Эхо, о ком ты берёзово плачешь?
Это свои- присмотрись-ка к ответам!

Сердце, ты ищешь заботливо-зрячих?
Знаю. куда тебе!
Это к поэтам!