Ангел

Турия Ельхисси
Ангел хранитель смахни мои слезы!
Тихо с тобой посижу под крылом.
Теплые, мягкие, словно перина,
Рук твоих нежность и мудрость веков.
Я не услышу твой голос, так надо!
Но все пойму и приму в тот же миг.
Славлю тебя, мой небесный посланник!
Помощи Божьей и счастья вовек!