я не могу поверить в это...

Никуша Давыдова
Сегодня новый день,и светит солнце,
Прохожие бегут все по делам,
И лишь моё израненное сердце,
Меня терзая,разрывает пополам.

Весенним днём,беды не предвещая,
Услышали звонок,не может быть!
О самой горькой вести извещая,
Что надо без тебя учиться жить.

Я долго плакала,я не могла поверить,
Да кто поверит в то,что МАМЫ нет?!
И некому печаль мою развеять,
И некому теперь мне дать совет.

Все говорят:"Держись,не рвись на части."
Ведь МАМА,не хотела бы твоих слёз,
Но я кричу,от боли,от несчастья,
И не могу поверить в то,что всё всерьёз.

Ах,как бы я хотела постучаться,
Открыть входную дверь,погладить пса,
И никогда с тобой не расставаться,
Как это страшно-потерять мать...

Как это больно,в день рождения мамы,
Не чокаясь,молитву говорить,
Не танцевать с ней,не встречать заката,
Как это больно,маму хоронить.

Мне восемнадцать,я уже большая,
И даже полугода не прошло,
И не смотря на возраст,я рыдаю,
Рыдаю от того,что ты ушла.

Я выйду замуж,гости собируться,
Но в этот день я буду горевать,
Я так хочу щеки твоей коснуться,
И в эту щёку долго целовать.

Ты не понянчишь внуков,не обнимешь,
И не научишь их ты танцевать,
Когда полезут драться,не разнимешь,
И им не сможешь сказку прочитать.

Но твои внуки вечно будут помнить,
Что бабушка их пела,и сочиняла,
Она песни сочиняла,всех не припомнить,
И на гармошке лучше всех играла.

Когда она доставала свою гармонь,
Все затихали,сидя у стола,
Она пела,и слёзы капали в ладонь,
И песнь её,всех за душу брала.

А помню,ночью,подходила,ложилась рядом,
Обнимет,я прижмусь к ней сильней,
И сразу,так тепло,спокойно станет,
Мамуля,нет тебя дороже и родней.

Я буду долго плакать у окошка,
Я буду ждать тебя,надеяться и верить,
Что ты придёшь,и скажешь:"Доча,крошка,
Мамуля рядом,надо в это верить."

Ты-идеал,ты самая лучшая мама,
Тебя всем сердцем и душой люблю,
Но у меня лишь боль внутри,утрата,
Я об одном у Бога лишь молю.

Храни,Господь её,она-мама,она-родитель,
Она миру подарил двоих детей,
Она-ангел наш теперь,ангел-хранитель,
И все её печали ты,развей.

Мамуля,я сказать тебе хотела,
Что ты теперь в душе моей живёшь,
Родная моя,я так много не успела,
Для близких никогда ты не умрёшь.