На год мудрее стал и старше

Николай Вершинин 2
Семь лет, Тимур, тебе уже
На жизненном прекрасном марше,
Ты на сентябрьском вираже
На год мудрее стал и старше!

А взглядом к «Букварю» приник,
Путь букв тобою в нём отслежен.
Так будь отличным, ученик!
Всегда старательно-прилежен!

Семь лет – как семь высоких гор -
На них поднялся ты успешно,
И детства светлый косогор
Осилишь с лёгкостью, конечно.

Откроешь, сможешь, победишь,
Тебя уроки не забудут,
Где много знаний отследишь,
Они тебе опорой будут!

Семь лет – заботливо-полны,
Эмоциями не остыли.
Как остроносые челны
По половодью дней проплыли.

Спеши вперёд! Не отставай!
Копи все то, что пригодится!
Лист календарный отрывай,
Чтоб снова в сентябре родиться!