мамочка прости что не уберегла...

Никуша Давыдова
Ты далеко...Ушла внезапно...
Туда, где мир совсем иной...
Туда, где холодно и зябко...
Где ждут нас вечность и покой...
Не верю...плачу и тоскую...
Кричу...зову...не уходи...
И в тишине Ему шепчу я:-
Верни, пожалуйста...верни...
Ты далеко...но ты и рядом,
Я чувствую твоё тепло...
Как-будто, прошептала нежно: -
Всё будет, дочка, хорошо.
Ты далеко...но я же знаю,
Что в доме ты моём всегда...
И снова я твой взгляд встречаю,
Родные вижу я глаза.
Прости меня...за те минуты,
Что провела я не с тобой...
За расставанья...за разлуки,
За сумасшедший мир чужой.
Ты жди меня...не очень скоро...
Хоть не подвластна нам Судьба,
Всё остановится однажды...
Мы будем вместе...навсегда.
Прости, что я кричала, когда ты на руки меня брала.
Я, как сейчас, все дни те буду помнить.
Как мило улыбаясь, ты стояла у окна,
Как я из школы в туфельках и бантиках бежала,
Как ты всегда одну меня ждала.
Я буду помнить, как падала, играясь,
И криком громким я тебя звала.
Я помню, как ты надо мной смеялась.
О, мама, как прекрасна ты была.
В твоем огромном сердце места много,
И место было в нем не больше чем для нас троих.
Мне не забыть, как ты ругала меня строго,
Мне не забыть, как я стыдилась слов своих.
Я в дождь и снег приду к твоей могиле
И встану на колени я у ног твоих.
И пусть они уже давно тебя забыли,
Я буду помнить нас с тобой за нас двоих,
Я буду свято верить в твою душу,
Она всегда следит за мной с небес.
Я вновь прошу тебя за все прощения.
Я знаю, мама, ты со мной, я знаю, мама, что ты есть.
Телефон мобильный Мамин
Отключён уже навечно
И как память только номер
В моей книжке записной.
Я не знаю, кто придумал
То, что время боль излечит.
Мамы нет, а это значит
Боль теперь всегда со мной.