Мне жаль

Матвейчук Ирина
Мне жаль, а получилось всё не так
Тебя ждала я столько дней ждала
Я так любить тебя хотела
Сгорела без остатка я до тла.

Твои объятья буду помнить долго
Остался вкус твой на моих губах
И разрывает сердце на осколки
А ты ушёл мне не сказал слова.

Слова,которые хотела я услышать
Слова,о том что я тебе нужна
Что рад меня ты все же видеть
Прости,но в этом есть моя вина

О нашей встрече долго я  мечтала
И в памяти секунды берегла,
Когда тебя я повстречала
Осталась я совсем  одна.

16.09.2016  Матвейчук Ирина