Я не сошла с ума

Ирина Андреева-Гурьева
  Я не сошла с ума, то лишь- очарованье.
  О, как они красивы в последнем увядании!

  О, листья! Что за прелесть нам придаёт безумство?
  Но я бегу... Я шелест... Я чувства, чувства, чувства...

  Коснись меня, летящий! Я к ветру буду жаться,-
  В тебе- моя напасть, и страсть, и жалость...