С Тобой и снова без Тебя...

Олечка Макарова
 на «Это любовь...» (Абель Алексей)
 http://www.stihi.ru/2015/10/22/8982

Попрощалась с Тобой на словах не на деле,         
А душа как нарыв напряжённость вся в теле.         
Не звонить, не читать... не писать зарекаюсь,         
Лишь включаю свой комп и опять... снова каюсь...

Напиши же ответ, позвони есть мой номер,    
Ты молчишь, как забыл, иль душой своей помер?!
Слышу всхлипы дождя второй день за окошком,
Так зачем Ты молчишь, а в душе скребут кошки...