Читая осенний стих

Тонина Аг
Ты прав, конечно, - снова осень…
И просится в стихи печаль –
Грустит над нами неба просинь…
И поволокой – жизни даль…

Что впереди нас ждёт – всё тайна,
И всё же осень хороша…
Час золотой… необычайный…
Моя осенняя душа…