Уметь довольствоваться малым не прихоть а закон...

Аримнамбо
Уметь довольствоваться малым не прихоть а закон,
Тот самый, о котором забывать не следует,
В противном случае, мы будем видеть пред собой дурдом,
В нём Истину, нам никогда не отыскать,
Она на пару с Мудростью, наедине от всех, беседует.......)))