Травница. Плакун - трава

Коб Ра -Творческая Мастерская
Разве росы
По высоким стеблям
Капали?
Так ли зори
На рассвете горячи?

Мать Пречистая
По Сыну
Горько плакала.
Народился цвет –
Подобие свечи.

Алокрестье лепестков
Пылает,
Огненно.
Тетива стеблей
Не режет добрых рук.

Враг нечистый
На цветок
Взирает согбенно
И отходит прочь,
Не терпит тяжких мук.

Ты, Плакун-Трава,
Развей
Багряным пламенем
Все невзгоды,
Все недуги
Излечи.

Одари достойных
Древним
Тайным знанием.
И к сокровищам
Несметным
Дай  ключи.

.