Не важно!

Борис Порус
Не примите  всерьез!


Не важно!

Не важно часто, как ты проживешь.
Куда важнее, как ты назовешь,
Покоя ради или оправдания,
Свои былые чувства и деяния!

Я слово дал: стихи банальные
Впредь не писать. Лишь только гениальные.
И новую тетрадь банальной чепухи
Я озаглавил: "ГЕНИАЛЬНЫЕ СТИХИ".

Затем о днях былых воспоминания –
О смеси суеты, надежд и ожиданий,
Назвал не просто, как-нибудь,
А веско и значительно: «МОЙ   ПУТЬ».

 2013