ЭТО БЫЛО! БЫЛО!

Леонид Митенев
Эту щучку зацепил
На реке Воронке...
Где ей место?
На кукане-думала-
Обманет...
Поиграетс блёсенкой.
Да не тут то было:
Хватит пошутила!
Три блесны достал
Из пузы...Корочку
Арбуза!Ещё два заглотыша,
Её почистить не обуза.
Есть опыт у товарища!
Жабры выкину сначала-
Ядовитые они!
Чешую сниму,конечно,
Чем её мне начинить?
Шкуру снял чулком...
В неё фарш,с яйцом,
С лучком!С щукиным
Мяском.А потом...
В духовку ставлю,
Да так ловко!
Приезжайте гости-
Щука вам-не кости!
Выпьем с вами водочки,
Сейчас не под селёдочку!
Кушай,кумчик,щуку!
Кума,дай мне руку...
Ты хотела судака?
Его нетука пока...
Как поймаю-притащу,
Я же так тебя люблю!
      ***
Наловил,сфаршировал..
Все неправда-я наврал!
Это было-было...
А вруна-на мыло!
      ***
16 зептембер.16-го януар...