Проникаешь в меня ты свежим воздухом

Ольга Сенькина
Проникаешь в меня ты свежим воздухом
И лучами Солнца ты входишь в меня,
Согреваешь теплом изнутри и осознанно
Своим светом создаёшь во мне меня!

Ты,как жизнь,оживляешь во мне все струны,
Что звучат о тебе для тебя!
Ты - МОЙ МИР,МОЁ СЧАСТЬЕ,ЛЮБОВЬ БЕЗУМНАЯ!
Моя СИЛА в тебе для ТЕБЯ!

Мы слились В ОДНО в одно мгновение!
Ты во мне - ОЩУЩАЮ ТЕБЯ
КАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ ТВОЕГО СОТВОРЕНИЯ...
СОТВОРЕНИЯ НОВОЙ МЕНЯ!!!

Как ЗАБИЛОСЬ СЕРДЦЕ во мне страстно!
Переполнено оно ЭНЕРГИЕЙ ДУШИ!
Наши души СЛИЛИСЬ,ЕДИНЕНИЕ ПРАЗДНУЮТ -
СОТВОРЕНИЕ НОВОЙ ЛЮБВИ!...

Позабудем с тобой ВСЁ,что было раньше,
То ПРЕДШЕСТВИЕ БЫЛО БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!
А сегодня у нас с тобой Любви праздник
И согласие в сердце большом и покой!

Я тебе покорюсь,если будешь нежен,
Ты будь добр ко мне,я тебя пойму.
ЕДИНЕНИЕ ДУШ И СОГЛАСИЕ СЕРДЦА
Я приму и осмыслю,тебе отдаю...

Всё,чем я в себе владею -
МОЮ ДУШУ ПРИМИ И НЕ ОТПУСКАЙ!
Если наши слились с тобой половины,
ТО ПОЗНАЕМ С ТОБОЮ МЫ ВЫСШИЙ РАЙ!!!
16.09.2016г.