***

Яра Витюк
   “Нелюбовь.“
Не люблю твой критический ум..
Не люблю  твою нелюбовь..
Не люблю твой анализ грехов(моих)..-
Нарисованную доброту...
Лучше зелень пусть на столе, простота и терпения соль...
Чем откормленный знаний пустых бык, -  и немой отверженности боль...
Лучше знать одного Христа, - навсегда распявшего силу (мира)и власть...,
Чем хранить мимолетное счастье свое,- называться врачем и не исцелять!
...и ведь -о, парадокс!- такие  долго живут, слывя за святых мудрецов...
Но лишь один на Один, с Богом наедине- признают в себе лишь мертвецов....