Таял вечер

Андрей Гапоян
   Таял вечер. Плачут свечи.
    Ночь спускается с небес.
   Два сердечка. Тайна встречи.
 Нежных чувств безумных всплеск...
   Губы, руки, звёзд мерцанья,
     Лунных нитей серебро.
   Танго страсти. Жар дыханья.
     До утра так далеко...