Несбывшиеся мечты о новой швейной машинке

Рина Карта
Решила быстренько с утра
Поправить давние дела.
Неделю, помнится, назад
Внесла я в конкурс скромный вклад.

Мечтала, честно, победить...
Друзей немножко удивить.
Реальность жесткою была -
В конец я списка уплыла.

Сдаваться не привыкла я,
Смотрите милые друзья
На мой комический эскиз.
И Вас прошу я вновь, на бис

К участникам скорей примкнуть,
Талантом редкостным сверкнуть.
Фантазий щедрый карнавал!
Пойду я в платьице на бал!