Расплата

Лидия Корешкова
О,дни мои,печалью напоенные и ранней сединой покрытые виски.
Все чувства светлые в былое унесенные, ушли безрадостно в зыбучие пески.

Надежды нет на ваше воскрешение,возврата жду,но тщетны все мечты.
Я приняла давно свое решение,как тот удар,что мне готовил ты.

Пусть сводит счеты каждый сам по совести и ищет оправдания грехам.
Считают все,что нет печальней повести,а ведь повинен в этом каждый сам.

Не убеждай меня,что обстоятельства и люди злые нам мешали жить.
Лишь на тебе лежат те обязательства.Ты просто искушенью стал служить.