***

Илоночка
Да,я стремлюсь преодолеть
Высокую точку горы,
Я вылезть хочу из этой дыры.
Я не боюсь звезд больших и луны.
За правду буду я биться один на один.
У меня ведь есть цель
И к ней я честно и гордо иду.
И знаю,смогу заслужить я её.
Ну и что,что вы отказались со мною быть.
Отказались,где можно сказать,говорить.
В песок спрятали,как страусы головы,
Говоря,доказывать что либо смысла нет.
Трепать себе мы нервы не хотим.
Пускай. Оставайтесь немыми камнями,
Молча служите,сидя на  толстой цепи,
А я жизнь хочу увидеть всю.
Построить так её,как считаю нужным,
Справедливой звездой
На небосклоне быть хочу,
Жить для других в своём маленьком миру,
Но с лучшими людьми при этом.
                19.02.2016год