Моя душа, ты у меня не пленница

Ольга Ананич
Моя душа, ты у меня не пленница.
Открытая ты у меня для всех всегда.
А для меня ты просто  собеседница.
И даже плакальщица иногда.

Но вместе мы с тобою неразлучные.
Подружки мы с тобой, душа моя .
 Болишь ты ,когда мы не счастливые.
Или кто обидит вдруг тебя.

Моя душа, ведь ты мое сокровище.
Ты разная бываешь у меня.
Ведь ты любви моей пристанище.
За это я люблю тебя.

Еще я рада, что ты трудишься.
Не обижаешь никого, не мстишь.
Мне нравиться ,что ты сегодня молишься.
 За всех родных своих,но об этом ты молчишь.