Не родилась ещё на свете та

Александр Алпат
Не родилась ещё на свете та,
Да и уверен, я, что не родится,
Которая б украсть меня могла,
И даже пусть никто и не стремится!
Я убеждён, шепнули мне цветы,
Не улетишь ты перелётной птицей.
Лишь для тебя весной цветут сады.
Нам друг для друга суждено было родиться!