С Любовью

Дмитрий Ал Рубцов
Любовь - родная теплота,
Что нежной благостью исходит, -
Единство, честность, простота:
В ней - каждый суть свою находит.

Ведь мы - в беспамятстве себя
Спустились как-то на планету:
Сквозь "Тьмы деление" идя,
Неспешно возвращались к Свету:

К Любви - к Основе Мирозданья -
К Единству нас - Детей Творенья -
К природе каждого созданья, -
Мы шли к процессу Вознесенья.

Изведав крайности миров,
Взрастили Новое Сознанье -
Единства - мудрых сотворцов,
Любовью ткущих Мирозданье.

Пришла чудесная пора:
Всё возвращается к Истоку -
Завершена в Борьбу Игра -
Сердце укажет нам дорогу:

К Душе - к Вселенскому Сознанью;
К земным задачам воплощенья;
К Единству, миру, процветанью;
К готовности для Вознесенья.

С Любовью - смысл жизни ясен -
Мудрость Вселенной обретётся:
Весь опыт - ценен и прекрасен:
Он Новой Жизнью развернётся.

(Image by Mario Duguay: www.duguart-art.com)