памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
Ну вот и всё.Закончен этот бал.
Затихла музыка и гости разбежались.
Совсем одна в стране кривых зеркал,
Что всё вокруг нелепо искажают.

Ну,вот и всё.Зажгла одну свечу.
Мне от неё,одной,хватает света..
Мне страшно спать одной.Я не хочу!
И жду с надеждой нового рассвета.

Ну,вот и всё.Заляпан весь паркет.
И кое-где застыли капли крови.
Была ли драка?Вот большой секрет..
А,может это просто кетчуп пролит...

Ну вот и всё.Сомнения долой!
Бегу к нему...Но,вроде опоздала...
Машина "скорой".Душу режет вой....
Я зря за нею следом побежала...

В твоём окне горит не яркий свет.
И дверь в квартиру настежь отворилась.
Навстречу вышел старенький сосед,
Вздохнул...И сердце в пятки провалилось...

Ну вот и всё.Я не смогу войти...
Перешагнуть порог навстречу боли...
Я буду думать,где-то ты в пути,
Спешишь ко мне,красивый и довольный..