Временной биатлон

Владимир Бондаренко 92
Снова лист лег в безмолвии на пол,
Хлестких рифм удалив бигуди...
Отревел я свое и отплакал,
Чувство скорби прижилось в груди.

Разобьются тарелки и блюдца,
"Ведь на счастье!" - народный закон!
Даже цепи с канатами рвутся
Пробежав временной биатлон.