Другу Д. А

Владимир Бондаренко 92
Армейских дней унылая рутина,
Все кажется безгранным и простым...
Вдыхая жадно капли никотина,
До тошноты... выплевывая дым.

Мгновения свободы вместе с дымом!
Отсчитывают грозно новый срок...
Мне мир казался непоколебимым...
Он оказался зыбким... как песок...