Я уходил, ты возвращала

Артур Фрайман
Я уходил,ты возвращала,
Ты говорила,я молчал,
Меня по сайту ты вращала,(ОК)
За что, никак не понимал.

Задумался,к чему уловки,
К чему напрасные слова,
Я без душевной подготовки
Не смог понять тебя тогда.

Сейчас же просто не желаю,
А откровенно, не люблю,
Тебе я с Музой изменяю
И о любви с ней говорю.