Для детей Уплетайте от души

Алевтина Маталовасмирнова
     Будешь кушать творожок,
     Кости укрепишь дружок.
     Будешь молоко ты пить,
     Ты здоровым будешь жить.
     Нужно детям кушать каши,
     И Сережам и Наташам,
     Гречневую с молоком,
     С маслом манную и с сахарком,
     Не забудьте про бульон,
     Силы укрепляет он.
     Ну а мамины котлетки
     Любят все на свете детки.
     Все продукты хороши,
     Уплетайте от души!
     Не забудь про овощи,не забудь про фрукты,
     И с улыбкой на лице чаще будешь ты!
            16 09 16