Вечный Бог во Иисусе Христе подарил нам Себя!

Лана Сапиенс
Золотятся лесные массивы,
Жёлто-рыжи кусты за окном...
Умиранье бывает красивым,
Но быть вовсе его не должно.

Грех по капельке нас убивает,
Говорим: "На миру смерть красна!"
Хоть порой смерть не страшной бывает,
Не задумана Небом она.

Разделил грех творение с Богом...
Сатанинской доверившись лжи,
Мы утратили много, так много -
Мы навеки утратили Жизнь.

Навсегда погибали бы все мы,
Но, Любовью Святой всех Любя,
Вечный Бог во Иисусе Христе нам
Подарил - лишь подумай - Себя!

Наш Отец раскрывает объятья
И зовёт нас вернуться к Нему.
Для чего тебе смерти проклятье?
Ты к Творцу возвратись своему!

Он есть Жизнь - и тебе Её дарит!
Не отвергни Потоки Любви,
Что тебя от сомнений избавят!
Будь с Иисусом - и Вечно Живи!