Живи

Владимир Осадчук
И живи тем,что потревожит,
И что прогонит сон.
Не пытайся спастись ложью,
Гони обман ты вон.

Люби того ,кто улыбнётся,
Кто любит не себя.
Он рад тебе и он смеётся,
Смеётся он - любя.

Помни тех,кто жив и светел,
И тех кого уж нет.
Все мы,даже старики и дети,
Слепо идём на свет.