Бабье лето

Жемчугова Ангелина
Вновь в разгаре бабье лето,
Осень в сказочной красе.
Вновь гуляем до рассвета
Уже и травы все в росе.

Бросает листья листопад
И мне и милому под ноги
И я  и он , душою рад,
Не развели судьбы дороги.

Чудо все же бабье лето
И пора большой любви,
Нет от людей больше секретов.
Ты если любишь, приходи.

Размолвки, ссоры и печали,
Нас не коснутся никогда.
Вновь дни чудесные настали,
Свело нас бабье лето навсегда.