Леночке Бычковой Бес...

Анатолий Гаркавцев
Ты знаешь гитару и каждый
аккорд,
Ты знаешь души свой нежный полёт!
Ты знаешь, как плачет струною звеня
И в музыке слышна душа, где твоя!

Не соло,не бас, а нежность души,
Вложил в контрабас все ноты мои.
Футляр и темно...в темноте среди вас,
Мой крик безымянной  души - весь для вас!


Без корректировки, всегда пишу экспромтом, но я верю в любовь!