Высоцкому В. С

Сергей Николаевич Меркулов 2
Он разрушал стереотипы мнений,
Анализом ошибочных затей.
Не единиц, а целых поколений,
Томившихся в неведенье людей.
Был сильно неугоден власть имущим,
Простой же люд его боготворил.
Зато что, выворачивая душу,
Одну лишь правду пел и говорил…
---16.09.2016 г.---