Солнцу демократий

Николай Потапов 3
Обалдевший прав защитник
Своих негров защищай!
Что к чужим ты вечно липнешь?
Позабыв про свой Киб.рай!

Там свои своих стреляют
От излишних точно прав!
Или суперством страдают?
Голиввудский кажут нрав?

В треске рухнувший империй
Миротворцы будут жить!
Мир собою не измерить!
И в карман не положить!