257 Хиллари-блюз

Стиль Майский
Куплет I
Говорил как то Лорри,
Ни к чему со мной спорит.
Я за тебя просто боюсь,
От того, что ты слушаешь Хиллари-блюз.
Эта музыка всё же
Однажды с ума сведёт.
И психиатр не поможет
И психбольница не спасёт

Припев:
Но упрямая Лорри
Отвечала мне вскоре,
Что с её точки зрения
Хиллари-блюз
Вне подозрение.

Куплет II
Слишком наивная Лорри,
Не понимает боли
Которую мне
Приносит обуза
Видеть мученья
Жертвы Хиллари-блюза.

Куплет III
Не печалься Лоренция,
Скоро грядёт конференция
Где будем бороться
Целым союзом
С этой «чумой»
С этим Хиллари... Хиллари... Хиллари-блюзом.

Внимание данная песня была написана в 1992 г. и не имеет никакого отношения к личности Хилари Клинтон.