Ну, насмешили

Коломбетова Надежда
                Ну,насмешили нас родители опять,
                Всё говорят о музыкальной школе!
                Бабуля нас на языки хочет отдать,
                Дедуля спит и видит, что в футболе.
               
               
  Фото с интернет.