Избранница судьбы...

Максимилиан Реутов
Избранница судьбы
Лишившая покоя
Пленительница счастья
Живительный поток
Божественная радость
Вибраций виртуозных
Твой господин
И в тоже время
Твой слуга
К твоим ногам
Душой ковёр
Из нежности творя
Кусочки сердца
Бисером туда вплетя
Мечту вдохнул
Узорами чудес Вселенной
Поклявшись Богу
Жизни не щедя
Тебе одной
Во век принадлежать
Любовь всю
Без остатка отдавать
Беречь заботясь
И создавать
Совместные творенья
Для радости Вселенной
Уверенно ведя
Обоих в Рай Любви!*

МаРе***