Непроходимая стена

Безумный Рисовальщик
советская промышленность выпускала
два миллиона мопедов
за двадцать лет - сорок миллионов
и всё это было переломано глупым населением
сорок миллионов изломанных машин..!!!!!!""""""
такова Чудовищная Мощь невоспитанных самцов..!"
не женщины же ломали...!*
Ужас деградирующей машины обычных человечков.
кто то пытается найти чувство...
в этих человеческих отбросах...
теперь ещё хуже стало.
пацаны НЕ знают техники вообще ..никак.
непроходимая ..СТЕНА.